Золотые купола, храм над водой...

Золотые купола,
храм над водой,
Как лебёдка ты ждала,
Вновь меня домой.

Вдалеке от дома,
От тоски был пьян,
И твой образ снова,
Защищал от ран.

Пр:

Блестят на солнце купола
Я знаю ты меня ждала
Я знаю ты меня ждала
Вернулся я домой
И в сердце бъют колокола
И в сердце бъют колокола
И в сердце бъют колокола
Как в храме над водой.

Золотые купола,
Храм над водой,
Вот и снова привела,
Тропа меня домой.

Ты стояла рядом,
Свет гасила мгла,
Но закат багряным,
Красил купола...

И не важно было,
Сколько лет прошло,
Чувства не остыли,
И я вновь пришёл,

Храм двоих нас снова,
В тишине венчал...
И с рассветом новым,
Наших чувств причал,

Нам дарил надежду,
Ты, цветком цвела...
Счастья свет безбрежный,
Лили купола.

Пр:




 


Рецензии
Максим-замечательные лирические строки!
Удачи и доброго утра-тепла и вдохновения!!!
С искренним уважением!

Валентина Болдина   06.12.2019 05:39     Заявить о нарушении
Благодарю Валентина! Взаимно!

Максим Кравецкий   06.12.2019 16:14   Заявить о нарушении