Танго на крыше

Мы стоим на красивом фронтоне
С переливами стекол внутри
Подо мной колоннадой балконы
Под тобой  тишина, посмотри

Небоскрёбы растут исполинами
Завлекая стеклом витражей
Прикоснувшись тихонечко спинами
Наблюдаем полеты стрижей

Подбирается ветер проказником
От него никуда не сбежишь
Он под блузкой твоей меня дразнит
Я целую тебя, ты молчишь

Я хочу унестись с тобой в танго
В ритм шагов и порханья ресниц
Перешьем эту ночь наизнанку
Отражаясь в окошках глазниц

Ветер нам наиграет мелодию
Между струн и перил  балюстрад
И поддавшись любви сумасбродию
Танго кружит нас с крышами в такт.


Рецензии