Настеньке

     На Ташкентской улице
     Весь народ волнуется
     У Грибковой Насти
     Праздничные страсти

     Все спешат, торопятся
     К Насте на прием
     Как же Настя смотрится
     На празднике своем

     А она- красавица!
     Павонькой плывет
     Гостям улыбается
     И к столу зовет

     Речь она красивую
     Может говорить
     И картины дивные,
     На глазах творить

     Добротою сердце
     Полнится у ней
     И глаза сверкают
     Сотнями огней!

     А как любит бабушку
     В сказке не сказать
     С ней по телефону,
     Может день болтать!

     С дедом соревнуется,
     Пламенем горя
     А Деда ей любуется
     Гордится,что родня!
   
     Я тебе желаю,
     Так всегда держать
     Человеком в жизни,
     С БОЛЬШОЙ БУКВЫ СТАТЬ!
   
    


Рецензии