Я не люблю тебя больше...

Свила из меня ты верёвки,
Преклоняя к голым коленкам
Голосом, чудесной воровки
Очень красивой и небесной

Зачем ты меня 10 лет мучила?
Я ведь простой деревенский дурак
С каждым днём - душа об душу
Чего ты во мне не нашла?

А я просто пишу сейчас россказни
Может любила меня, а может и нет
Избушка не всегда - расспахнутыми ставнями
В оконцах, не всегда солнечный свет...

Я не люблю тебя больше...
А может это и не так...


4.12.2019


Рецензии