Такая любовь

Я по тебе очень соскучился
Такие слова казались банальные
Я с чувствами этими долго промучился
За ними любовь и пускай тривиальная

У каждого к чувствам свое отношение
Кто то в эмоциях бьёт как фонтан
Кто то счастливый сидит в исступлении
Кто то на чувствах напишет роман

Особый вопрос, что любовь не взаимная
Здесь нужно в сочувствии руку подать
Тут в душу не лезь, эти чувства интимны
Здесь трудно в ответ позитив ожидать

Бывает, что любовь остынет, её устанешь разжигать
Потом спохватишься внезапно, прозорливо
Поймешь, что без любви ведь можно одичать
И станешь раздувать тех чувств погасшее огниво

Ах как приятно заскучать по женщине родной
Когда ты знаешь каждый уголок и запах кожи
Когда ты точно знаешь, что не одинок
Когда с той женщиной, душою вы похожи


Рецензии