Супругам

Все просто, словно ножницы порезали бумагу
Два лезвия прикрЕпленные к кольцам
Располовинили металл как орден «за отвагу»
Оставив некогда родных как незнакомцев

Чудовищно, хотя бы кто то из двоих , но понимает
На небесах связали их сердца венчаньем
Пренебрежение, супругам судьбы поломает
Повергнув адские ворота в грохотанье

Прикреплены к друг другу божии созданья
Им было суждено весь путь пройти земной
Идти не отрекаясь, в паре нежной дланью
Жена для мужа горлицей, а он для ней стеной

Где истинна причина, откуда взялся грех
Ответ банален, кто то попросту зажрался
Забыв о том, что не бывает счастья без помех
Уйдя в кильватер за партнёром, тупо сдался

Быть может грех похож на варианты схем
Возможно кто то вдруг, слегка решил влюбиться
Всего чуть-чуть, назло довлеющих систем
Но только спохватились поздно, сломана граница

Молю друзья, молю насколько это можно
Не забывайте про венчанье судеб, там на небесах
И относитесь к чувствам обоюдно остро, осторожно
Вступая в брак пред Богом, имея пред друг-другом Божий страх


Рецензии