Заблудилось солнце в ели...

Заблудилось солнце в ели,
Здесь холодная зима...
Быстро мысли полетели,
Я решила все сама...

И зима в холодном платье,
Засыпает снегом двор...
Холодны ее объятья...
И холодный снег в упор.

Тишина за перелеском,
Заяц быстро в лес бежит,
Солнце в снег с хрустальным блеском,
Холод вечером дрожжит...

Тишина, лишь ветер ночью,
Погуляет в деревах...
И под снегом дремлет почва,
Лето видится во снах...

           04.12.2019 г.


Рецензии