Мышки-кошки

(небылица)

Серая мышка кошку поймала.
Кошка с испугу в тапки наклала.
Бегает мышка, ища ту котейку.
Глядь, она завернулась в её тюбетейку.
Шарит по шторам. Не может найти.
Жаль, что по шторам придется идти.
Бегает, ищет мышак ту котейку.
Даже не смотрит на ту тюбетейку.
Ловко кошак спрятал в шапку свой рост.
Больше не сможет найти мышка хвост.

22.01.19 г.

Стихи одного мальчика. Записала Эмма Гарт-Гараева.


Рецензии