Как-то так...

Что за напасть?
Вернулся к началу.
Вернулось то прошлое,
Которое пытался забыть,
То,что тебя восхищало,
То,что ты возможно любил.
На время забыл,не помнил о
Ней,но вдруг,
сама написала,
Не знаю зачем,
чтобы напомнить,
О жизни своей?!
Месяц назад
было блять больно,
Бухал,заливался,
не просыхал,
но как-то прошло,
Хотя,вовсе не знаю,зачем я
Так убивался,
И вот ты опять,зачем написала,
То слово «Привет».
Вспомнил я прошлое,то
Время с тобой,ласковый говор,
Истории часы на пролёт,
Как хорошо мы гуляли,и те
Слова в обнимку с тобой.
Если сразу было всё ясно,
Зачем вообще позволяла,
Говорить мне с собой.
Просто по кайфу?
Или ради прикола?
Не знаю,возможно,но помни
С тобой мне было
Прям очень легко!...


Рецензии