В ноябре всё в Вашингтоне, как обычно. ч. 9-10

Не в смысле связи там какой-то Трампа с нами –
«слоны» в Конгрессе разберутся ведь с «ослами»,
ослы останутся ослами, как известно,
но, вот, про Байденов пусть ахнут, если честно.
А смысла нет искать какой-то смысл в разборках –
у демократии там лопнули подпорки,
что на подкорках у элиты отложилось –
и вот мы видим, что в итоге получилось.

Но, подводить итоги очень рановато –
ведёт себя элита как-то странновато,
как говорится иногда – ещё не вечер,
но в данном случае-то хвастаться им нечем.
Работы хватит там, как говорят, «по горло»,
а мы откроем пачку новую попкорна –
заесть, запить всю эту ахинею нужно,
ну, и послать, как говорят, привет воздушный.

Не в смысле новых разработок – как обычно,
не так, как делают они там, а прилично;
товарищ Трамп, «ослам» поддай-ка жару больше,
чтоб аж мозги у них прожарило подольше.
Потом водичкой ледяной  из шланга брызни –
и что-то щёлкнет в мозговом их механизме;
к печали, к радости ли – время лишь покажет,
но, Трамп «ослов» и этих Байденов накажет.

А, вот, за это нам и выпить даже можно –
не напоказ, а от души и осторожно,
чтоб нашу связь не афишировать, но только,
как Штирлиц пить, но, чтобы знать за что, и сколько.
И тут уж сразу я, как Штирлиц этот, хряпнул,
при этом, явно я по-русски, как бы крякнул:-
Ох, и крепка ж всегда в России самогонка! –
вот, так по кряканью расколят нас там ловко.


Рецензии