Час ночи...

Час ночи, мне не спится
Без тебя, моя родная.
Я хочу тобою насладится,
Но ты машешь мне, уезжая.

Утро медленно идет,
По пути дорогу забывая.
Адреналин меня понесет,
Как в небе птица ночная.

Время меня не лечит,
А только калечит.
Моя жизнь как кино,
Хочется выйти в окно.


Рецензии