Старый бар

В бар на окраине зайду
Здесь рюмки помнят пьяные уста
Бармен про возраст мне напомнит и объём
Полста...
Наверно тридцать лет прошло
Я был когда то здесь завсегдатаем
Уютный столик в уголке
Незабываем…
Свет желтых тусклых фонарей
Бокалы пива за бильярдными столами
Смотрю вокруг, есть кто-нибудь из тех ?!
Едва ли…
Лишь старый бармен с золотом во рту
Налив в стакан вискарь эстрадно
Спросил с улыбкой «как дела?»
отрадно…
тугим глотком знакомого напитка
я горло в старом баре промочу
курю за скатертью прожжённой 
молчу…


Рецензии