Мы разные

Выставляют на показ личный влог.
Не красиво делать так,мир из слов.
Паутину вижу,где паук?
Много кукол вроде,хитрый жук.
Нити тонкие,все блестят.
Не увидишь сразу,сладок яд.
Ходят в образах,твари здесь.
Как зовут себя,черт и бес.
Дивный сад сияет и пленит.
Кисти винограда,сок кислит.
Я не вижу выгоды,среди вас.
Ненавижу тех,что кидают нас.


Рецензии