Сильный мужчина

Сильный мужчина знает чего он хочет,
Слабый стоит на весах бесконечных рутин.
Сильный, когда тебе плохо придёт и ночью,
Слабый напротив останется где-то один.

Сильный, не будет читать бесконечных нотаций,
Слабый всю жизнь причитать будет и винить.
Сильный не будет в лицо тебе улыбаться,
А в это время с другими интриги крутить.

Сильный всегда уверен в себе так-то,
Слабый всегда и везде будет ревновать,
Сильный всегда говорит тебе всё по факту,
Слабый всю жизнь будет только тебе обещать.

Слабый не станет за верность твою держаться,
Легче все бросить, уйти, ведь он жить так привык.
Сильный ценить до конца будет, и драться.
Всё потому, что он сильный,а значит мужик.


Рецензии