Скажи малыш

Скажи малыш, ты любишь ли меня ?
Спрошу тебя, в глаза взглянув огромные
Сегодня ведь сильнее чем вчера ?
За веками опять слеза, зрачки любовью полные

Мне ты ответишь затая, свое дыханье томное
Губами прикоснешься напоя  озерами бездонными
Тебя люблю сегодня я не так, как  завтра полюблю
Ведь завтра будет лишь сильнее, я реку чувств любовью наводню

Любовь твоя  ведуньи ворожба
Чем дальше, тем становишься пьянее
Земля уходит из-под ног и разум не подвластен глазу
Твой лик волшебен, словно образа  под кистью богомаза

Всегда хочу тебя любить,
я сам того не понимая
Возможно, я иду дорогой в ад,
ворота обойдя до рая

Мой жизни ход зашел в тупик
Я не могу отдать отчет всем мыслям
Я будто бы взошел на пик
И полной грудью уловил испуга выстрел

Наш пик высок,
туда зашли, держась, мы друг за друга
стоим над бездной, до паденья волосок
нас не поднять потом оттуда….


Рецензии