не верится, а придётся

Мы от рождения,
Хотите верьте
Хотите проверьте.
Все, предрасположены к смерти.
И она к нам расположена,
Мила и ухожена,
Неряшлива иногда и ужасна.
Видеть её приходится часто.
В неё не верить хочется-возможно!
Но она есть, будьте осторожны!
А хочется, никогда с ней
Не встречаться.
На свидание к ней не мчаться.
А если встретиться с ней случится,
Попробовать договориться.
Сказать ей, что не стоит злиться, торопиться..
Попросить, сделать так,
Пусть жизнь продлится.
Не получится.
Чувств она лишена.
И не её вина,
Что она окончание всего,
Что с нами происходило.
Она с нами случится, как бы не выглядела
Ужасно или мило.


Рецензии