осеннее

пусть говорят, что косые дожди
пусть - холодные ночи
но где красоту такую найти
что так возрадует очи

пруд покрывает сочный туман
замер бордовый лес
берег - ковёр из желтых сутан
монастыря что здесь

быстро темнеет, но не беда
завтра новый рассвет
жаль, студёная стала вода
пусть это будет секрет

красок не жалко и доброты
звон наполняет мир
а на душе распустились цветы
раз у природы пир

осенний лес, волшебный лес...
мой мир как будто бы воскрес


Рецензии