Храни божественный огонь

Храни  божественный огонь,
Пурпурный лотос в храме сердца.
Венчайся с утренней зарёй,
Откинь обид вчерашних мерзость.

Найди любовь в глазах бесстыжих,
Не презирай всех тех кто ниже.
Не убивай в себе живое,
Наполни душу  чистотою. 

Отдай, вернись и отпусти!
Прости, покайся, возлюби!


Рецензии