Рецензия на фильм Адвокат дьявола 1997

Рецензия на фильм "Адвокат дьявола"(1997)

Фильм о том, как женщина всегда расплачивается за сомнительную карьеру мужа, а точнее - близкие расплачиваются за того, кто решил сделать карьеру сомнительным путем=пойти по сомнительному пути=заключить сделку с...
О том, как это сомнительное общество выставляет сумасшедшим того, кто видит реальные лица людей (а точнее, уже нелюдей).
О том, как Дьявол всегда даёт выбор.
О том, что в свободной воле каждого сделать Дьявола Ангелом. В своей душе;.
Даже просто отказавшись играть по его правилам.
Даже ценой своей жизни.
И о том, что даже в этом случае никогда не стоит окончательно расслабляться.
Ведь выбор предстоит делать ещё не раз.
Ведь он есть всегда.
оН - часть нашего бытия.
3.12.2019 ©Н.М.
Аль гениален, Ки гениален, Шарлиз гениальна, Тэйлор Хэкворд гениален.


Рецензии