Зажгите свет

Зажгите свет, зажгите свет
В окне ночном играет пьеса
Вдыхаю дым от сигарет,
Ну где же ты, моя принцесса?

Сижу у темного окна
И наблюдаю "пустоту"
Я жду ее, ну а она
С другим проснется по утру.

Я жизнь готов ей передать
И выпить океан,
Все бури мира развязать
И превратить в туман.

Все звезды мира сосчитать,
Планеты перейти,
Все снова для нее создать
И если нужно, то уйти.


Рецензии