Боже, спаси от беды

Дни исчезают, как ёжик в тумане,
Боже, спаси от беды!
Как не погрязнуть нам в лживом обмане,
Как избежать суеты?

Сердце волнуется, зелень мелькает,
Ропщет свободный народ...
Хрен с ним с народом - пускай привыкает,
А не привыкнет - в расход...

Тень сатаны в нашем мире лукавом,
Свой открывает приход...
Чтобы набросить побольше удавок,
Да увеличить доход.


Рецензии
Здорово и метко пишете. Нравятся Ваши стихи!!!

Наталья Андреевна Майер   22.03.2020 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.