Светланке Маляр на Царевна-Лебедь

http://stihi.ru/2019/06/20/1793



Лебедь,пава,феюшка, царевна!!!
Милая и нежная Светланочка!!!
Как цветочек яркий на поляночке...
Как икона редкостная,древняя...


Самая красивая и хрупкая,
Миссис Совершенство скромная!
Сердце всех любящее,огромное!
У Невы танцуешь в тёплой шубке!!!


И зимой и летом ты прекрасна:
Ласковая, любящая, умная!
Все Стихи - влюблённые безумно,
До потери пульса страстные!!!


Светик!!! Слог твой сразу узнаю,
Гимн волшебный я тебе пою!!!




*********************

Посвящение понравилось!
Сколько в нём эмоций добрых!
Имя СВЕТЛОЕ прославилось -
Всё о НЁМ здесь мило и подробно...
Олечка! Радости и вдохновения!

Любовь Питателева   05.12.2019 13:29   •   
Любушка!!! Светочка- необыкновенная!!!
С Нежностью!!!Спасибо,милая!!!


**************************
ЕСть души яркие, цветные!
Цветут в них чувства золотые!

Великолепно,Олечка!

С любовью,Светлана

Светлана Доля   07.12.2019 17:12   •   

Абсолютно точно,Светочка!!! Светлана такая!!! С Нежностью и любовью!!!


Рецензии
Олечка, красивый нежный стих-посвящение написала.
Посылаю мою Сказку про Царевну-Лебедь - http://www.stihi.ru/2011/05/23/908
Желаю ей счастливого плавания по жизненным волнам.
Машу своим лебяжьим крылушком - Я:)))

Марианна Лебедева   09.01.2020 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Ольга Антонова 6   09.01.2020 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.