Пожелание библиотеке - Домик добрых слов

Для тех, кому не понаслышке
Библиотечный труд знаком,
Из добрых слов и пожеланий
Построим мы уютный "дом".

"Кирпичик" первый - вам желаем
Дружить с удачей круглый год.
Успешных дел и начинаний;
Всегда во всем идти вперед.

Второй "кирпичик" - дружелюбных
И добросовестных людей.
Пусть каждый новый посетитель
Спешит за книжками скорей.

"Кирпичик" третий - вам здоровья,
Любви на долгие года.
Пусть птица счастья доброй песней
Сопровождает вас всегда.

Веселого вам настроенья,
Улыбок теплых и цветов.
От имени всех книголюбов
Держите "домик добрых слов"!

Данное стихотворение было написано в честь 75-летия Библиотеки семейного чтения г. Соликамска (Пермский край).


Рецензии