снег идет

снег идет который час
словно бы влюбился в нас
как на праздничной картинке
разноцветные снежинки

а метель кружит метёт
в рождество и новый год
раздает подарки с неба
и зиме не жалко снега

белым цветом белый свет
ничего белее нет
спин крадущихся прохожих
друг на друга так похожих


раз-два-три-четыре-пять
снег идёт. снег - идём гулять!


Рецензии