Свет Денницы

И миллионы лет нас разделили пылью по вселенной
Мы были каждый частью лишь себя
Себя, но  просто плотью тленной
Песком в часах, без Бога, не любя….

Мы обретали смысл, вернее так казалось
Мы думали, что вот оно, грядёт!
Но тело омертвевшее лишь в сгусток собиралось
Вселенная нас прожигала ночи напролёт

Баланс присутствия великой силы
Нас вывел на излучину предчувствия вины
Под нами сгнили в гать проложены настилы
Мы продавали души в пол цены

Забрезжил свет предвестницей Денницы
И крылья выросли из согнутых горбов
Господь расправил верною десницей
Рабов суглобых спины от оков …


Рецензии