Приснилось мне...

Приснилось мне: настала осень.
И лето улетело без следа.
И не оставило тепла, а бросило
Меня на растерзание холодам.

Не тополиный пух кружится
А снега первого метель.
Зачем, зачем мне это снится?
Проснулась - за окном свирель

Рассветных летних птиц. А солнце
Уже сияет в шесть утра.
Но страх об осени крадется
Ко мне все чаще, без добра...

07.07.2019


Рецензии