Грехи недели

Как удивительно ярка.
Луна отбрасывает тени.
Вот-вот настанет воскресенье.
Но не растаяли пока.

Грехи умчавшейся недели.
Бог не прощает без нужды.
Пролитой крови как воды.
И покаянья надоели.

Одно и то же каждый раз.
И, повторяя слово в слово.
Заветы и зароки снова.
Их нарушаем в тот же час.


Рецензии