Верлибр

Очень сложно писать верлибр.
Я сочинила текст и разбила его на строки.
Но хотелось как-то улучшить.
Я меняла строчку за строчкой
И в них пришли ритм и рифма.
И говорят: «Ну как же, мы же всю жизнь были вместе,
А ты изменяешь нам с этим?!»
Это не по любви!
Просто дал задание  препод!
А верлибр: «Ах так! Я свободный стих, я без любви не дамся!»
Очень сложно писать верлибр
Честному человеку.


Рецензии