36 стих

Это стены излюбленные мною,
Красят пальцы в кровь,
Палитру также даёт,
Мною разбитая бровь.

Мы рисуем, смеемся и плачем,
Творцы своего мастерства,
Шедевр манящий и сладок,
Радует своего творца.

Ни какого серого! Или пусть будет?
Все должно быть идеально!
И шедевр этот полюбят -
Читая его оригинально.

Мысли, мысли плетутся,
Неужели только я прозрел?!
А может все же ослеп?
В тот момент, который не углядел?

Соберись! Слишком много думаю,
Лишнее в сторону!
Мысли должны влететь,
В пробитую мною голову.

- пойми,- кто-то шепчет,-
Вы с этим не как не поспорете,
Вам лучше в мыслях жить,
Вы псих в одиночной комнате.

Как он вежлив на "Вы",
Но и зачем вы столько спорите? 
Мне давно известен тот факт -
Что я псих в одиночной комнате. 


Рецензии