Интернет!

Я ЗДЕСЬ ВЛЮБИЛСЯ!!!
ВЫ ДАЛЕКО ОТ МЕНЯ
НАДЕЖДЫ НЕТ СОВСЕМ
ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ МЕНЯ
НЕ ОТВЕЧАТЬ ЖЕ ВСЕМ
ВСЕМ ДАВАТЬ НАДЕЖДУ
В СЕРДЦЕ НАС ПУСКАТЬ
НО МЫ КАК ПРЕЖДE
ДАНО ЛИШЬ НАМ ИСКАТЬ
ВЫ ТАМ СОВСЕМ ОДНА
ИЛИ ПРОСТО ОДНОКИ
ПЬЁТЕ ЧАШУ ВЫ ДО ДНА
И МИР ТАКОЙ ЖЕСТОКИЙ
ХОЧУ НАЙТИ Я ДРУГА
ДЛЯ СВОЕЙ ДУШИ
ИЗ ТАКОГО КРУГА
ГДЕ ВСЁ В ТИШИ
ВАС Я ПРОЧИТАЛ
Я ПОНИМАЮ ВАС
КАК БЫ НЕ МЕЧТАЛ
Я НЕ УВИЖУ ВАС
Я ЛИШЬ ДАРЮ ДОБРО
ВСЕМ КОГО ЛЮБЛЮ
ОНО ВЕДЬ ТАК НУЖНО
 Я ТАК ЕГО ЦЕНЮ
ОСОБЕННО У ВАС
ВЫ ТАК ДОБРЫ, НЕЖНЫ
ВЕСЬ МИР ДЛЯ ВАС
ВЫ ЗДЕСЬ НУЖНЫ
ЧТОБЫ ВАС ЛЮБИТЬ
ВОСХИЩАТЬСЯ ВАМИ
ЧТОБЫ МОГ Я ТВОРИТЬ
ВОЛШЕБНЫМИ СЛОВАМИ


Рецензии