изменится жизнь моя

по жизни трусливый
трусливый я
боялся что кардинально
изменится жизнь моя
боялся
боялся
боялся
этого я
собирал свою волю в кулак
и находил в себе силы
преодолеть свой страх

и не зря
когда мы созреваем к переменам
они случаются сами
и без сомнений

китайская мудрость гласит:
куда бы ты не поехал
везде в чемодане
берешь себя с собою ты
от себя не убежишь

другие говорили
измени жизнь
и не меняй ты себя
кому верить
не знаю я


Рецензии