Самарская лука

В Самару вдруг вернулось лето
Закат над городом багрян
Течёт река под Жигулями
От "Жигулевского" я пьян
На смотровых площадках виды
От них кружится голова
Природа дарит мне флюиды
Привет Самарская лука
Здесь много мифов и преданий
Хранит народная молва
Предел моих земных мечтаний
Родная волжская земля


Рецензии