Добро и красота в наследство

Посвящается Вере Ромах
и её внучке Кристине.


Так хорошо,когда душа,
Которая добром сияет,-
Переливается во внучке
И красотою наполняет:
И взгляд,и поступь,и улыбку
Прелестной девушки Кристины.
И грациозна и стройна,
С неё бы рисовать картины!
Ведь стать принцессы у неё,
Нежна,лазурна,как волна.
А рядом любящая Вера,-
Надежды и любви полна.
Обняла тонкий гибкий стан
Любимой девочки своей.
Ведь нет для бабушек всех стран
Души,чем внучкина родней.
Во внуках видишь вдруг себя
И то добро,что дало всход.
В них квинтэссенция любви
И квинтэссенция забот.
В них наших целей, мечт букет,
В них утешенье и отрада.
В них очень много наших лет.
Мы встрече каждой очень рады.
И это здорово всегда,
Когда бабули,как подруги.
Пусть стороной идут года
И правнуков качают руки.


Рецензии