Прогулка

Снежным вечером, возвращаясь  домой  быть может
Или всё-таки шла, неизвестно куда и зачем?
Ощутила на себе, собственной кожей
Что ты везде, что нет преград, когда кругом Любовь…

Шагая в такт сердечной мышце
Отсчитывая вечности шаги
Так захотелось мне, глоток надежды
Приблизиться к тебе, к твоей Любви.

А ты не знаешь о моей прогулке
И я могу, рассчитывать лишь на одно
Что улыбнувшись небу, сердцу твоё дрогнет
И ты… снежинкой упадёшь на руку мне.


Рецензии