Интроверт

Представим- жизнь моя мольберт
И психотипы краски в психологии
Вот, например я интроверт
Давайте разберемся в этой типологии

Я очень не охотно с кем то подружусь
Меня не купишь на дешевую обертку
Но если с кем-то я схожусь
То в сердце человек застрянет твердо

Я рад дарить эмоции вокруг
Я так же их как губка поглощаю
А вечером  я одиноко коротаю свой досуг
В раздумья мысли собирая

Люблю в машине ехать за рулем
И растворяться в музыке всецело
Люблю молчать и не общаться ни о чем
В окно смотря пейзаж остекленело
 
Уйдя от гомона людей, в беспечность
Мне раствориться хочется в себе
Анализируя умчаться в бесконечность
Приняв за данность  бытие

Я не впускаю в личное пространство
Я в суверенное  проникнуть не даю
Являясь ревностным адептом постоянства
От нового и шумного премного устаю

Я замкнут внутрь, мой мир во мне
Не отрекая доброту в поступке милосердном
Я с добротой своей люблю побыть наедине
Так суждено, и я люблю быть интровертом…


Рецензии