Моя любовь!

МОЮ ЛЮБОВЬ ТЫ БРАЛ ВЗАЙМЫ!
НО МЕНЯ НЕ ЛЮБИЛ!
НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ!
КОМУ БУДЕШЬ НУЖЕН ТЫ?
ОПЯТЬ ОДИНОКОЙ ДУШЕ?
БУДЕТЕ СЧАСТЛИВЫ ВЫ?
А ЕЁ ОБМАНУЛИ УЖЕ!
СЕРДЦЕ ДОБРОЕ У НЕЁ!
ВПУСТИТ ОНА ТЕБЯ!
ПОЖАЛЕЛ БЫ ЕЁ!?
ЕСЛИ ЛЮБИТ ТЕБЯ!
ДОСТОИНСВА НЕТ!
НАС ДОБИВАТЬСЯ!
НЕ ЖИВЁШЬ ТЫ, НЕТ!
А ЛИШЬ ПРИСМЫКАЕШЬСЯ!


Рецензии