Вернись, сын!

Вернись скорее, сын, домой,
Тебя давно Спаситель ждёт.
Приди, как есть, в грехах, больной,
Тебе навстречу Он идёт.

Вернись, заблудший сын, домой,
В Отцовский дом скорей вернись,
Он ждёт тебя давно с тоской,
Не медли, сразу отзовись.

Вернись, заблудшая душа,
Он исцелит всю боль твою.
Приди сейчас, впусти Христа,
Он даст спасенья полноту.

Вернись и стань Его дитём,
Оставь свой грех, мой друг, сейчас.
Скорей приди в Отцовский дом,
Теперь благоприятный час.

Тебя Он встретит у порога,
Обнимет нежно на крыльце.
Была ли трудною дорога,
С улыбкой спросит на лице.

На ноги обувь Он оденет,
На палец перстень золотой.
И между делом Он заметит,
Какой ты бледный и худой.

Устроит пир Он в твою честь,
Все гости будут пить и есть.
«Какая радость, здесь сын мой,
Живым вернулся он домой!»

04.07.2017   


Рецензии