Мари Хуана

Мари Хуана - снится мне в белом,
если бы знала она про меня,
Мари Хуана -  нежно по телу,
это любовь - твоя и моя ..
Мари Хуана - просится в гости,
тают осколки безумного дня,
Мари Хуана -  до или после,
Это любовь твоя и моя...

Бридж.
Мы с тобой как мишени ,
надо снять напряжение...

Припев :

Мари Хуана -
море тумана,
Мари Хуана -
вместе до дна ..
Мари  Хуана -
лунные ванны,
Мари Хуана -
крепче вина...


Мари Хуана - я улетаю,
только вдвоем,только ради тебя,
Мари Хуана -  небо без края,
Это любовь твоя и моя...

Бридж.
Мы с тобой как мишени,
надо снять напряжение...


Рецензии