Мимо нот

Ломаешь голос мимо нот...
Молю тебя,закрой свой рот.
Слова как дрянь,
Стихи фальшивы...
Все твои мысли
Мрачны,лживы.
И к жизни ненависть фатальна:
"Жить-скучно,
Жить-не актуально."
Срывая струны перебором,
Скуля от боли мерзким стоном,
Просишь поддержки,
Там,где чуждо,
У тех,кому это не нужно.
Рана на сердце не пройдет,
А лучший друг вскоре уйдет.
Пальцы ломаешь обо строчку,
Забыв в стихи добавить точку.


Рецензии