Продолжение космоса в нас

Персональный сайт http://stihiolga.ucoz.net/

Где у космоса точка отсчёта?
Где у жизни начало начал?
Где у смерти открыты ворота?
И у разума где же причал?

Люди тоже без грани глубины
Как измерить пространство души?
Как увидеть миры,что сокрыты
Те,что звёздами светят внутри?

Люди те же без крайние дали
Не объять океан и Памир
Без конечность пути вы ль видали
И извилистый тот лабиринт?

Мы пронизаны венами космоса
Наши атомы-звёздная пыль
У души нет ни смерти,ни возраста
Вечный странник она-пилигрим

И галактик бездонных созвездия
Сумасшествием радуют глаз
Пусть начало всего в неизвестности
Продолжение космоса в нас.

17 февраля 2019 год.Ольга Терешкина-Романова.


Рецензии