Песня одинокого паука живущего в России

От паутины серых окон,
До сырых подвалов подъездов,
Был построен, сплетён, как кокон.
Пятиэтажный памятник детству.

Пятиэтажный кирпичный панельный,
Он все хранит, даже шорохи, вздохи.
Больше не дышит людьми в этих стенах,
Исполин ушедшей эпохи.


Рецензии