Потрепала нас жизнь

Потрепала нас жизнь. Разбросала по разным маршрутам.
С глаз долой - только память упрямая лица хранит.
И улыбка меня освещает всегда почему-то,
Если старые фото в альбомах ворвутся в мой быт.

Часто важные люди сегодня моё покидают,
Выбирая /Случайно? Намеренно?/ путь свой в обход.
Но о них в глубине остаётся отметка такая,
Что желание встретиться вновь вечно в сердце живёт.

03.12.2019


Рецензии