Насквозь

Я насквозь промокла 
от слез –
дождь от насквозь моего человека. 
Чертова грусть, 
поднять якоря!
Груз в виде трупа почившей надежды, 
Калеки заботы и друга – тебя,  
Нужно оставить, и пусть.


Рецензии