Лунная бессонница

Не могу я себя превозмочь –
Мысли горькие выбросить прочь.
Беспокойные мысли опять не дают мне покоя.
За окном светит лунная ночь,
И ничем мне уже не помочь.
Ведь бессонница рядом… Жестокая снова со мною…

Одинокая в небе луна,
Под луною тоскую одна.
Одиночество холодом веет безмерно, тоскливо.
Ночь светла и совсем не до сна,
Всё от жизни взяла я сполна.
Но холодное, гордое сердце не станет счастливым...


Рецензии