Факты свидетельствуют и кричат... о Нём

                по Степану Лютикову
                (из комментариев в интернете)

Неверующих,
пруд пруди,
не верящих –
а есть ли Бог,
и сами мы
живём…
хотя, все факты
и само творение
Творца –
свидетельствуют
нам,
кричат…
о Нём.


Рецензии