Полнолуние

В полнолуние диск одинокой луны
Виден белым пятном на небе.
Из серого мрака он несёт с высоты
Свой магический свет на землю.

А кругом такая стоит тишина,
И лунная дорожка на воде сияет...
Ночь открывает тайны бытия
И космос символы свои нам посылает...

Они вплетутся в фантастические сны
И каждому предскажут счастье,
Заветной исполнение мечты
И высших сил в судьбе участье.


Рецензии