На опушке лес еловый...

На опушке лес еловый,
Там наш зимний бивуак.
Догорел закат лиловый,
Опрокинувшись в овраг.

Как вигвамы, две палатки,
Там припасы и приют.
А колоды, все в заплатках
Для застолья подойдут.

Угольки в костре играют,
На шампурах шашлыки.
Вино в кружки наливают -
За здоровье, мужики!

Грмко музыка играет,
Лесу нравится - не спит.
С неба звёздочки моргают,
Над костром луна висит.

Мы друзья - все альпинисты
Здесь нет гор, одни холмы.
Не несётся снег со свистом,
Но всё ж горы нам видны.


Рецензии