Европа галантерейный придаток?

04.12.19
17.51

Да не придаток..Так..В досаду..
Что делать..Бог ведь сотворил..
Я знаю, не с плеча в награду..
Но вот зачем - сказать забыл..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии