Наступил рассвет

Это был прекрасный вечер,
Он приснился мне вчера
И от этой нашей встречи
Я сегодня без ума.
- Ты всегда умел развлечься,
Да, и девушку развлечь
И скажу от этих встреч я
Не могу собой владеть.

В совершенном превосходстве
Ты мне руку подала,
И я в полном беспокойстве,
Вот такие, брат, дела.
- Я тебя слегка сразила
Этим внешним торжеством,
Я тебя вчера любила
Или, как всегда, потом?

Сон не связан был с любовью,
Ты дарила танец мне,
Твои пальчики, не скрою,
Чуть дрожали в полутьме.
- Это признак треволненья,
Трепета моей души,
И, конечно, нет сомненья
В прелестях ночной тиши.

Твоя близость мне сказала:
"Всё возможно" и во след
Мы в конце большого зала
Растворились в тет-а-тет.
Ты была, как сон, прекрасна...
- У меня сомнений нет,
Я на всё была согласна...
Жаль, что наступил рассвет.

04-12-2019


Рецензии