УБЕЙ МЕНЯ!

УБЕЙ МЕНЯ ЛАСКОВО
УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО
ЧТОБЫ БЫЛО КРАСИВО
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВАЖНО
ЧТОБЫ НЕ МУЧАЛСЯ Я
В ЛУЖЕ СВОЕЙ КРОВИ
АХ МИЛАЯ ТЫ МОЯ
ЛУЧШЕ МЕНЯ ОТРАВИ
БРОСЬ РОЗУ ЖЁЛТУЮ
ТЫ РЯДОМ СО МНОЙ
ОСТАВЬ СЕБЕ КРАСНУЮ
ПУСТЬ БУТЕТ С ТОБОЙ
НЕ МУЧАЙ ТЫ СЕБЯ
НЕ УМЕЕШЬ ТЫ ЛЮБИТЬ
НЕ МУЧАЙ ТЫ МЕНЯ
Я УСТАЛ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ
ХВАТИТ УЖЕ МОЛЧАТЬ
НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Я УСТАЛ ТЕБЯ ЖДАТЬ
НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ
Я ТВОЮ ДУШУ ПРОЧЁЛ
ТАМ НЕ БЫЛО МЕНЯ
ЛЮБВИ ТАМ НЕ НАШЁЛ
ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО СЕБЯ
БЫТЬ МОЖЕТ ГЛУБОКО
ТЫ ЖЕ ТАК ОДИНОКА
И ТЕБЕ НЕ ЛЕГКО
И ЖИЗНЬ ЖЕСТОКА
И ЕСЛИ ТЫ ЛЮБИШЬ
ТО МЕНЯ ТЫ ПРОСТИ
ЕСЛИ НЕНАВИДИШЬ
ТО ПРОСТО ОТПУСТИ


Рецензии